Итальянская плитка

Итальянская кафельная плитка – неоспоримая законодательница моды

Итальянская кафельная плитка имеет историю, которая тянется на много веков. Производить ее начали в Италии еще в десятом веке. Первые заводы по ее изготовлению размещались на острове Сицилия, так как именно там добывалась лучшая глина. Первоначально итальянская плитка была предназначена исключительно для храмов и церквей, а потом ее стали заказывать богатые жители страны для отделки своих домов.

Современный вид кафельная плитка приобрела в начале двадцатого века. Мастера из Италии не перестают искать все новые и новые формы, технологические и дизайнерские решения для керамики собственного производства. На сегодняшний день итальянская керамика стала более доступна большинству жителей нашей страны, а не только богатому сословию и духовенству. Все те, кому важно качество материалов, которыми он желает оформить свой дом – используют именно ее.

Когда мы слышим словосочетание «Сделано в Италии», которое направлено на керамические изделия, то сразу появляется образ высочайшего качества материалов и производства. Италию признали законодательницей мод в производстве керамических изделий. На рынке они представлены огромным выбором производителей, которые каждый год создают новые шедевры.

Купить плитку кухни и для ванной комнаты вы сможете в специализированном магазине отделочных материалов tile-ceramica.ru. Вашему вниманию будут представлены изделия самых именитых производителей, таких как Novabell, Tagina, Vogue, Cerasarda, Appiani и других. Все последние новинки представлены у нас, которые можно приобрести по очень привлекательной цене.

Итальянская плитка

Воспользовавшись этими эксклюзивными предложениями, вы получаете продукт высочайшего качества, которому нет равных во всем мире. Плитка из Италии удовлетворит самых взыскательных клиентов благодаря причудливым орнаментам и насыщенным цветам. Элитная керамика намного превосходит другие строительные материалы по красоте и качеству эксплуатации.

Цвет, фигурная отделка, текстура керамики и специальный метод нанесения глазури – все то, что выделяет ее среди своих сородичей. Плитка сочетает в себе синтез разнообразных свойств, которыми ее наделяет производственный процесс, качественные материалы изготовления и любовь итальянских мастеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *