Выбираем раскладной стол для кухни

Многие из нас не могут похвастаться наличием просторных квартир, но сделать так, чтобы даже в небольших квартирках было и свободное место, и хороший стол — возможно. Раскладной стол — это идеальный вариант для хорошего интерьера в малогабаритных квартирах. В собранном состоянии за раздвижной стол для кухни может сесть 2 — 3 человека, а при необходимости за ним может расположиться 6 человек. Купить стол в интернет-магазине Secret Мебель сегодня не составляет труда. Главное помнить несколько важных моментов при выборе.

Необходимо:

  • определиться с размером и формой;
  • выбрать вид трансформации;
  • остановится на конкретном материале стола и особенно столешницы.

Столы раздвижные могут быть любой геометрической формы, тем более в наш век дизайнерских интерьеров и большого желания у многих из нас сделать что-то неординарное. Но все же большей популярностью пользуются прямоугольные, круглые и овальные столы.

Раскладные столы для кухни прямоугольной формы самые эргономичные. У них есть одно чудесное качество — их можно поставить под стенку. У круглых обеденных столов есть своя магия. Общеизвестный символ равноправия — круглый стол привносит в атмосферу помещения нотки уюта и спокойствия. Раздвижной круглый стол чаще выбирают для столовых и гостиных, где они стоят в центре комнаты, как пьедестал, занимая свое заслуженное главное место.

Раскладной круглый стол может быть не большим, исполняя роль кофейного столика, но только до трансформации. Если его раздвинуть — это уже будет место для шумного чаепития. Если семья большая и квадратные метры позволяют — раздвижной овальный стол будет не просто центром обеда, а и предметом гордости. Массивный и в тоже время изящный он просто притягивает взоры. Видов трансформации существует три:

Из трех частей. Две части раздвигаются, а третья становится по центру. Трансформация по принципу стола — книжки. Из двух частей. Обе столешницы находятся друг над другом и при раздвижении расходятся в разные стороны, соединяясь особыми креплениями.

Полет дизайнерской мысли есть, советы для правильного выбора даны, осталось дело за малым — купить стол раскладной, поставив точку в процессе обустройства собственного дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *