ремонт пластиковых окон

Упругий уплотнитель устранит сквозняки окон ПВХ

В процессе монтажа пластиковых окон возможны ошибки, которые являются причиной сквозняка. Чаще всего, при неаккуратном нанесении монтажной пены остаются малозаметные отверстия. Обнаружить их возможно с помощью фонарика в темноте или осматривая шов под разными углами.

При установке оконных конструкций, в районе подоконника образуются щели в зоне примыкания подставочного профиля к проему. Чтобы устранить этот недостаток, под профиль необходимо подложить упругий паропроницаемый саморасширяющийся уплотнитель или вспененный полиэтилен.

Также рекомендуется между рамой и подставочным профилем промазывать шов морозостойким силиконовым герметиком. А фольгоизолом уплотняют места примыкания к профилю подоконников и отливов. Через како-то промежуток времени в процессе эксплуатации, потерявшие эластичность уплотнители на открывающихся створках окна, являются тоже причинами сквозняков. Два раза в год необходимо смазывать специальной смазкой уплотнители и прочищать дренажные отверстия окон ПВХ.

Многие ездят на дачу не только работать в огороде, но и подышать свежим воздухом, пообщаться с природой. Расслаблению среди зелени в саду будут способствовать удобные кресла-качалки, комплекты для отдыха (кресла, диванчики, столики) из ротанга. Плетеная дачная мебель из этого материала прекрасно впишется в обстановку, разнообразит интерьер и придаст ей неповторимый колорит. Плетеные предметы интерьера из ротанга долговечны, прочны, за ними легко ухаживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *