Современный интерьер в домах из Сип панелей

Компания technosip.ru занимается строительством домов из СИП панелей на территории Москвы и Подмосковья. Мы уже осуществили сотни проектов, где живут довольные домохозяева technosip.ru. Готовим дома полностью «под ключ» на высоком уровне, с бережным отношением к вашему будущему гнездышку.

Что означает СИП панель?

Термин SIP (Structural Insulated Panel) переводиться как Структурно-Изолированная Панель. Это разновидность строительных панелей, имеющая говорящее название «сендвич-панели», поскольку складывается из трех составляющих: двух ориентированно-стружечных плит (OSB) и внутреннего слоя утеплителя (пенополистирол/пенополиуретан).

Особенность изготовления СИП панелей в том, что они выполнены из древесины высокого качества с целью получение максимальной прочности выпускаемых материалов.

Преимущества домов из СИП панелей

Технология строительства объектов с помощью SIP панелей называется каркасно-щитовая в результате которой создаются известные каркасные дома. Каркасные дома уже более 50 лет строят в США, Канаде, Европе и это ноу-хау с каждым годом стремительнее укрепляется и на территории России. Почему россияне всё чаще принимают решение приобрести именно каркасный дом, отказавшись от традиционных моделей домов? Это намного выгоднее!

Преимущества домов из СИП панелей:

  1. Прочность
    На первый взгляд может показаться, что каркасный дом выглядит весьма сомнительно с точки зрения прочности, и может буквально улететь от сильного урагана. Однако поскольку дома из СИП панелей выдерживают воздействие стихийных бедствий мощностью до 8 баллов (ураганы, землетрясения), то именно такой тип домов и строят в сейсмически нестабильных областях. По данным измерений каркасный дом в 6 раз более прочный, чем кирпичная постройка.
  2. Пожаробезопасность
    Дома из СИП панелей имеют уровень огнестойкости 3-й степени.
  3. Теплостойкость и звукоизоляция
    Не случайно на территории Канады каркасные дома пользуются такой популярностью, ведь там бывает и суровее, чем в русской Сибири. Благодаря энергосберегающим свойствам СИП панелей нормальная температура в доме держится даже в сильные морозы, что позволяет домовладельцам снизить расходы на отопление в 5-6 раз. Также для каркасного дома характерна отличная звукоизоляция до 70 Дб, которая сохранит взаимный комфорт между домочадцами и соседями.
  4. Долговечность.
    Когда вы принимаете решение строить дом из СИП панелей, то можете быть уверены, что он будет служить своим хозяевам до 80 лет! Панели надежно защищены от механического и биологического воздействия.
  5. Оперативность строительства.
    Наша бригада высококлассных специалистов построит для вас каркасный дом под всего за 1,5 месяца, в любое время года и любую погоду. Можете быть спокойны за территорию вашего участка, тяжелую спецтехнику мы не используем.
  6. Экономичность
    Возведение дома из СИП панелей производиться на специальном облегченном основании вместо традиционного фундамента кирпичных домов. Поэтому покупка каркасно-щитового дома будет в 2 раза дешевле! К тому же напомним, что вы сэкономите на электричестве в зимнюю пору за счет высокой теплостойкости СИП панелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *