шнек для зерна

Шнеки для подачи корма от фирмы Dozamech

Остро нуждаетесь в шнековом транспортёре? Тогда обратите внимание на ассортимент компании «БелДозаМех»!
Транспортёры Dozamech https://dozameh.com/products/shnekovyj-transporter/ представляют собой передвижные устройства, которые подают готовый продукт. Произведены в Польше, совместимы с любым оборудованием указанной марки.

С винтовым шнеком перемещать сыпучую продукцию станет намного легче! Прибор пригодится тем, кто изготавливает комбикорм и выполняет сельскохозяйственные работы. Он позволяет оперативно доставить продукт в ёмкости для сортировки или в кузов погрузчика. Это существенно облегчает работу сотрудникам предприятия. Незамысловатая конструкция транспортёра изготовлена из металла высокой степени износостойкости. Благодаря такой особенности она имеет большой срок эксплуатации и прекрасно выдерживает большие нагрузки.

Покупка шнека – выгодное вложение, с которым вы получаете ряд преимуществ:

  • удобство подачи зерновых и бобовых культур за счёт труб, отличающихся между собой по диаметру;
  • лёгкость перемещения (устройство оснащено колёсной тележкой);
  • своевременную подачу сырья (обеспечивается благодаря наличию подающего винта);
  • защиту продукции от пыли и грязи (при выборе закрытой модели с кожухом);
  • возможность установки бункера для зерна.

В нашем каталоге представлена масса разновидностей шнеков и иного сельскохозяйственного оборудования, произведённого в европейских странах. К примеру, у нас можно приобрести прицепной гидравлический транспортёр. Прибор станет отличным дополнением на линии по изготовлению комбикорма, позволит без труда доставить сыпучую продукцию в нужное место. Он прост в уходе и им достаточно легко управлять.

Транспортёр станет незаменимым помощником на мукомольном предприятии, складе и зернохранилище. Благодаря простоте конструкции и мобильности данное устройство составит достойную конкуренцию дорогостоящей технике.

Почему следует обратиться в компанию «БелДозаМех»?

Для сотрудничества с нами есть несколько веских причин:

  • наша компания продаёт польскую технику, которая прослужит вам в 2 раза дольше белорусской. Мы не делаем на неё лишних наценок – цену устанавливает сам производитель;
  • мы тесно взаимодействуем с поставщиками, что позволяет нам идти на компромисс в плане условий поставок и оплаты;
    оказываем помощь в подборе подходящего оборудования;
  • наши сотрудники выезжают на ваше предприятие и в обязательном порядке проводят пуско-наладочные работы. При необходимости они ремонтируют технику.

Среди наших партнёров – польские, испанские, немецкие и итальянские заводы. Они регулярно поставляют нам сельскохозяйственное оборудование высокого качества. Производимая ими техника отвечает абсолютно всем стандартам, которые были закреплены Европейским Союзом. Если вы давно хотели опробовать в деле зарубежное оборудование, закажите его в фирме «БелДозаМех»! Мы готовы доставить товар в любую точку Минска и Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *