мансарда

Полумансарда — промежуточный вариант

Между классической мансардой и полноценным этажом существует промежуточный вариант, называемый полумансарда. Запланирована полумансарда может быть в доме, когда один скат крыши короче другого, или строение имеет несимметричные фасады. Получается, что с одной стороны такое помещение имеет вид классической мансарды, а с другой — полноценный этаж. Таким образом, у полноценной стены всегда есть возможность разместить крупногабаритные предметы, мебель. А напротив – оформить светильниками или врезать мансардные окна.

Также, избежать наклонных окон возможно, если остеклить одну из стен полумансарды. Когда двухэтажный дом, допустим из клееного бруса имеет площадь 250 м2, полумансарда в данном случае может выглядеть как дополнение архитектурно-объемного решения. Большие площади дадут возможность вставить полноценные окна и отказаться от мансардных.

Успех бизнеса зависит от многих факторов. Это правильное руководство бизнес-процессами, подбор профессиональной и надежной команды работников, а также не последнюю роль играет оформление офисного помещения фирмы или предприятия, его интерьер, функциональность. Соответственно, кабинет руководителя предполагает комфорт и удобство не для хозяина кабинета, но и для деловых партнеров, важных клиентов. Выбрав edvard кабинет, итальянского дизайна, всегда можно быть уверенным в безупречном стиле, качестве и надежности мебели и аксессуаров. Вся мебель edvard кабинета отвечает современным требованиям, всегда модная и элегантная, подходит развивающимся компаниям малого и среднего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *