монтаж терива

Перекрытия типа Teriva

Преимущество использования сверхсовременных технологий всегда очевидны к примеру: Сборно-монолитная современная конструкционная система типа Teriva даёт возможность стремительно формировать перекрытия сложнейших форм. Пришло время сменить тяжёлые системы перекрытия сверхсовременными системами. Такие системы перекрытия исправляют несоответствие технологического процесса которое возникает при строительстве, когда на стены сделанные из теплых, сверхлёгких и ненадежных материалов , укладывают тяжелые железобетонные плиты.

Новации сборно-монолитных перекрытий имеют отличные тепло сберегающие и звукоизоляционные характеристики, каковыми можно одним махом, без опалубки и подъемных приспособлений, класть пролеты шириной до 10м. Подобные перекрытия имеют намного наименьший вес по сравнению с железобетонными плитами: сборная шести метровая балка весит всего 70кг и это при её несущей возможностью до 500 кг/м2 и при толщине250 мм.

Сборка перекрытий происходит из пустотелых блоков и железобетонных балок, что является мелкогабаритными элементами, потому они есть неотъемлемою частью домов с изрезанными контурами внешних стен или с немалой численностью проемов. Если провести сравнение с устаревшими традиционными системами перекрытия, то сборно-монолитная современная конструкционная система типа Teriva позволяет экономить целый ряд средств в виде металла и бетона до 60 %, а также выходит экономия времени и рабочий силы. Всё это позволяет производить строительство домов и объектов в очень короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *