Особенности малоэтажного строительства

Одним из самых распространенных видов малоэтажного строительства является постройка помещений с не более чем тремя этажами. Они не обязательно должны быть жилыми, но чаще всего это таунхаусы, коттеджи, частные дома или дачи. Важную роль в сохранности, долговечности и качестве построенного здания играет кровля.

Группа компаний «Пантеон» выполняет кровельные и фасадные работы с гарантией как на сами работы, так и на предоставленные материалы. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать по возникшим вопросам в удобной форме связи, а на сайте https://panteon63.ru предложены стройматериалы для возведения собственного жилища.

К преимуществам частного дома относятся:

  • экологичность места, в котором он построен. Малоэтажное строительство происходит в загородной или сельской местности, где условия проживания лучше и чище по сравнению с городской средой;
  • отсутствие шума автострад, производственных мощностей и т.д.;
  • самостоятельная организация пространства как в доме, так и на приусадебной территории;
  • изменение или перестройка сооружений, причем владелец дома сам определяет конфигурацию и ему не требуется согласие соседей, как это бывает в многоквартирных домах.

Малоэтажное строительство одобряется на государственном уровне, поскольку города плотно застраиваются высотками. На загородных территориях оно оказывается оптимальным: на месте старого дома возводится новый. Также для малоэтажного строительства используют новые земельные участки.

Группа компаний «Пантеон» предоставляет заказчикам все виды работ и стройматериалов для малоэтажного строительства. Среди фасадных материалов мы предлагаем:

  • кирпич;
  • плитку;
  • утеплители;
  • керамические и газобетонные блоки;
  • сухие смеси;
  • виниловый и пластиковый сайдинг.

Для кровли у нас есть такие стройматериалы:

  1. Кровельное покрытие: мягкая кровля, металлочерепица.
  2. Мансардные лестницы и окна.
  3. Водосточные системы: пластиковые или металлические.
  4. Системы кровельной безопасности.
  5. Паро- и гидроизоляционные пленки.
  6. Стропильные системы.

Это основные материалы, необходимые для качественного выполнения малоэтажного строительства. Если вы плотник «от Бога» — вы сможете построить отличный дом своими руками. Но если у вас есть недостаток знаний в этой области – лучше обратиться за помощью к специалистам. Разделение труда придумано не просто так – это оградит вас от сквозящих стен, хлипкого фундамента и ненадежной крыши над головой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *