Коттеджный поселок в пригороде Москвы

 

 

Все городские жители, которые задумываются о покупке загородного дома, сталкиваются с проблемой его правильного выбора. Ведь хочется, чтобы дом находился в чистой живописной местности, подальше от городских магистралей, но и так, чтобы удобно было добираться в город.

Сегодня эта проблема вполне решаема. На сайте https://www.rdachi.ru/ можно получить подробную информацию о коттеджном поселке «Романовские дачи» недалеко от Москвы. Своей современной инфраструктурой этот поселок способен удовлетворить требования любого покупателя.

В поселке «Романовские дачи» можно приобрести как пустой земельный участок, так и уже готовый коттедж с участком. Ценовая категория различная и дает возможность любому человеку подобрать подходящий по бюджету вариант.

Ко всем участкам проведены необходимые коммуникации. Поэтому, новоиспеченным владельцам не придется беспокоиться о подключении газа, водопровода, электричества. Во всех коттеджах подключены телефонная связь, цифровое телевидение и интернет.

У застройщиков имеется много готовых проектов домов, но покупатели могут вносить в них изменения или заказывать проект индивидуально.

Все коттеджи в поселке деревянные и отличаются друг от друга по площади и планировке. Основой каждому из них служит бетонный фундамент. Сама основа дома собрана из деревянного бруса, крыши покрыты металлочерепицей. Окна металлопластиковые, с двухкамерными  стеклопакетами. Входные двери металлические. Изнутри и снаружи коттеджи обрабатывают специальным огнезащитным средством. Фасады их утеплены и дают возможность комфортного проживания зимой.

Коттеджи имеют разную площадь и несколько этажей. Количество комнат в каждом из них разное. В основном, не менее трех. В некоторых из них, в качестве дополнения, есть бани. Площадь участков также различна.

Поселок находится вблизи реки Оки. Рядом имеется лесопарковая зона. Внутри самого поселка есть водоем с благоустроенным пляжем, некоторые земельные участки ведут прямо к воде.

Хорошая транспортная развязка дает возможность легко и быстро оказаться в столице или добраться до находящихся неподалеку исторических мест. Вместе с тем, поселок достаточно отдалился от шумных автотрасс.

Стоит отметить, что купить коттедж или участок в поселке «Романовские дачи» можно в рассрочку, на взаимовыгодных условиях.

Комфортный загородный дом станет прекрасным местом жительства для любой семьи.

  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *