Качественное светодиодное освещение

Линейные светодиодные архитектурные светильники отличаются разнообразием дизайна и стиля, имеют разный размер и типаж. Наиболее известные модели от SLV Lighting такие как LumenArt, Spot 79 120V Spot Light, N-TIC Spot 120V Spot Light и Barro WL-1 получили широкое распространение и популярность на мировом рынке осветительных приборов.

Микроотшлифованное прозрачное покрытие модели ACL 01отличается достаточно привлекательным видом и собирается из креплений из нержавейки, а изготавливается из обработанного алюминия. Освещение обеспечивает одна галогенная лампа.

Каталог компании ЛонгЛайфЛайт представляет большой выбор архитектурных LED светильников http://longlifelight.ru/catalog/arkhitekturnye-led-svetilniki/.

Иностранные аналоги оборудования

Немецкие линейные светодиодные архитектурные светильники зачастую представлены наиболее известным вариантом прожектора Spot 79 120V, идеально подходящим для установки, как на стене, так и на потолке. Его мобильность и универсальность применима в жилых и коммерческих помещениях. Головка потолочного светильника, оснащенная галогенной лампочкой, может наклоняться на 350 градусов в разные стороны. Для изготовления используется алюминий трех цветов: белый, черный, серый.

N-TIC Spotlight – универсальный линейный светодиодный архитектурный светильник, может быть выполнен из алюминия или металла и иметь хромированную матовую отделку. Такая модель тоже предназначена для монтирования на любой поверхности и имеет подвижную головку лампы.

Осветительные конструкции с необычной цилиндрической формы устанавливаются как на потолке, так и на стенах благодаря своей уникальной конфигурации.

Установка архитектурных настенных приборов, как правило, осуществляется на стенах помещений. Часто используются популярные марки приборов, включающих AWL 13 от LumenArt, GU10 от SLV Lighting, AWL 41.1 от Lumen Art и специализированных светильников для гипсокартона GL 100 от SLV Lighting.

Качественная конструкция наряду с яркой, оригинальной подсветкой и микроотшлифованным прозрачным покрытием делает модель настенных светильников ALW 13.1 мега популярной.

Линейные светодиодные архитектурные светильники на практике подтвердили свою универсальность в сочетании с уникальным и привлекательным дизайном, приносящим комфорт и красочность зданию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *