Асинхронные электромоторы АИР: сферы использования, особенности и разновидности

Асинхронные электромоторы АИР: сферы использования, особенности и разновидности

На сегодняшний день электрические моторы асинхронного АИР, активно применяются в разных сферах промышленности. Также в последнее время такие агрегаты стали использовать в быту и в сельскохозяйственной сфере. Даже аппараты, имеющие небольшую мощность, на данный момент используются на предприятиях, в качестве основы различных автоматизированных систем. Подобные агрегаты стали основой для станочного оборудования, конвейеров, вентиляторов для вентиляционных систем, насосного оборудования и прочих механизмов. Электродвигатель аир 160 м2 больше подходит для тяжелой промышленности благодаря своему качественному конструктивному исполнению и высокой мощности. История электродвигателей насчитывает более чем полвека. И самый первый электромотор был сделан еще во второй половине XIX века. И с того момента моторная промышленность начала существенно развиваться. Купить электродвигатель аир 160 м2 можно по ссылке — http://electromotor.com.ua/video/elektrodvigateli/1019-motor-air-160-m2

Почему многие выбирают асинхронные электродвигатели АИР

Большое распространение такие двигатели получили благодаря тому, что они имеют массу достоинств. При этом сам аппарат имеет массу привлекательных достоинств, которыми не могут похвастаться агрегаты от других производителей.

Главное преимущество таких агрегатов заключается в их очень простой конструкции. И соответственно благодаря этому, такие агрегаты намного проще производить, а также они считаются более легкими в обслуживании. В случае поломки каждый механик сможет без особого труда отремонтировать один из таких двигателей.

Ключевой особенностью такого оборудования является то, что оно запускается от сети с переменным током. На сегодняшний день производитель может предложить потребителям различные варианты исполнения подобных агрегатов. Таким образом, эти асинхронные двигатели могут использоваться в любых условиях, даже тех, которые считаются агрессивными.

Также в сфере промышленности они пользуются большой популярностью по причине своего высокого КПД, которое в зависимости от выбранного типа и механизма может составлять до 85%. Таким образом, эти агрегаты подойдут для установки в оборудование, работающее в непрерывном цикле.

Автоматизация

Именно моторы от этого производителя получили широкое распространение в тех сферах, где требуется автоматизация. Для автоматизированных систем они хорошо подходят по причине простого подключения, качественной конструкции, недорогого обслуживания и ремонта. Поэтому если вы еще никак не можете определиться с тем, какие двигатели выбрать для своего производства, то можете смело приобретать АИР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *